lundi 9 mai 2011

Plusieurs belles performances des Road Runners au 10 de coeur 2011!

Hier (dimanche le 8 mai) se tenait la 28e édition du 10 de coeur organisé par le pavillon sportif de l'UQAC. Cette compétition se veut comme étant l'une des plus relevées du circuit Autocar Jeannois. La majorité des bons coureurs de la région y prennent part. Comme prévu, six membres des Road Runners ont pris part à l'évènement et espéraient améliorer leur PB. Malgré la présence du vent, nous avons eu droit à une température pratiquement idéale.

Trois coureurs des RR prenaient part au 10km. Styve Gagnon a arrêté le chronomètre avec un temps de 35min29 (3e rang), Guillaume Duchesne-Lessard a quant à lui terminé en 35min49 (4e rang et nouveau PB) et Elsa Tremblay-Lamarre a franchi la ligne d'arrivée en 42min50 (2e chez les femmes et nouveau PB). Au total, nous retrouvions 147 coureurs à cette distance soit 110 hommes et 37 femmes. Le parcours comptait 135m de plus, donc les coureurs peuvent enlever 30sec à leur temps pour faire une projection sur 10k.

Du côté du 5km, c'est Samuel Gaudreault qui a enregistré le meilleur chrono des représentants forestvillois en 17min33 (3e rang et nouveau PB), David Gauthier a quant à lui terminé la course en 18min15 (5e rang et nouveau PB) et Raphael Caron-Asselin a franchi la ligne d'arrivée en 18min27 (8e et nouveau PB). Au total, nous retrouvions 103 coureurs (59 hommes et 44 femmes). Le parcours avait 67m de trop, donc les coureurs peuvent enlever 15sec à leur temps pour faire une projection sur 5k.

Ces résultats sont très encourageants pour l'ensemble des coureurs! Ça augure bien pour le reste de la saison et nous pouvons affirmer que les Road Runners sont maintenant sur la carte et qu'ils n'ont rien à envier aux autres clubs. Aucun autre club n’a autant de coureurs dans les tops 10 que nous! BANG!

Prochain rendez-vous pour la majorité des coureurs est la Trotte de mai (samedi le 28 mai).

Voici l'article de sportsaglac.
PS. Il y a eu certains bugg aux inscriptions et ce n'est pas tous les coureurs qui ont le nom de club Road Runners d'inscrit sous leur nom